Überbackene Aubergine mit Gartenkresse — Die Schönheit des lebens

Ein leckeres und wie so oft improvisiertes Rezept, dass ich aber auf jeden Fall wieder kochen werde: überbackene Aubergine mit Lauch, Pilzen und Gartenkresse. Aber eigentlich schmeckt ja eh alles was mit Käse überbacken wurde… Was ess ich nur? Heute war es mal wieder soweit: Mein Kühlschrank hatte außer ein paar Resten und Überbleibseln der…

über Überbackene Aubergine mit Gartenkresse — Die Schönheit des lebens

Advertisements

Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Das sieht sehr lecker aus!
    Liebe Gruesse Monika

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s